Panqueca de aveia

Ingredientes:

  • 2 Xícaras (chá) de farinha de aveia (melhor farelo de aveia batido no liquidificador)
  • 2 Xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 Ovos
  • 1 Pitada de sal

Modo de Preparo:

  1. Em um recipiente adicionar os ovos, o leite desnatado e a farinha de aveia
  2. Bater tudo até ficar homogêneo
  3. Em seguida, em uma frigideira adicionar a mistura e deixar dourar dos dois lados
  4. Depois rechear com o que preferir.

 

Dicas de recheio:

frango desfiado com ervas, carne moída com tomate, queijo e orégano, banana e canela.

 

*Imagem meramente ilustrativa

 

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Social Media

Mais populares

Inscreva-se para receber dicas, receitas e muito mais...

Sem spam, notificações apenas sobre novos produtos, atualizações.

Mais receitas...

Pão de queijo de frigideira

Ingredientes: 1 ovo 1 colher de sopa de requeijão light 1 colher de sopa de polvilho 2 colheres de sopa de queijo fresco ralado Temperos