Vitamina de pasta de amendoim
Ingredientes: 1 Banana 1/2 copo pequeno ou 100 ml de leite de coco gelado 1/4
Nutrição e Saúde / UFMG – 2005
Mestrado em Nutrição e Saúde/ UFMG
Sou uma nutricionista apaixonada pela oportunidade de cuidar e colaborar com a saúde das pessoas, através da nutrição integral do corpo.
Formei-me em Nutrição em 2005 e logo comecei a atender em consultório.
Desde então, nunca parei de me dedicar aos estudos para aperfeiçoar meus conhecimentos. Obtive especialização em Nutrição Clínica Enteral e Parenteral no Hospital das Clínicas e em seguida fiz a pós graduação em Nutrição Clínica Funcional que ampliou a minha maneira de ver o paciente como um todo, por isso fiz também a Nutrição Esportiva Funcional.
Mas mudar o comportamento é mesmo algo muito difícil e para entender mais sobre este universo, fiz a pós graduação em Psiconutrição – Comportamento Alimentar.
Sou encantada com as possibilidades e curas que a natureza nos proporciona e como tudo influencia nossa saúde. Me pós graduei em Fitoterapia e Práticas Integrativas na Saúde da Família e também fiz a pós graduação em Dietoterapia Chinesa que me proporcionou entender mais a relação desta mãe natureza e seu “Macrouniverso” com o nosso “Microuniverso” chamado organismo.
A verdade é que quanto mais a gente estuda, mais temos o que aprender. Além das especializações, foram muitas e muitas horas em cursos, congressos, palestras e práticas, incluindo muitos deles na área da Nutrição funcional, Medicina Ortomolecular e cursos na Fitoterapia Chinesa, Brasileira e até da Fitoenergética somados a tantos outros que fizeram muita diferença no meu trabalho.
Dediquei-me muito aos conhecimentos das Práticas Complementares Integrativas de Saúde (PICS), reconhecidas pelo SUS. Fiz Terapia de Florais, Aromaterapia, Reiki e cromoterapia.
Durante todo o tempo estudei muito da conexão do ser humano com o universo, com as energias e com as forças inteligentes da espiritualidade. Participei do Curso de Princípios Básicos Médico-Espíritas da Associação Médica/ MG e fiz cursos nas áreas da Leitura Corporal, Thetahealing, Radiestesia clínica e Radiônica e Magia do fogo e das ervas.
Depois destes conhecimentos e principalmente do aprendizado prático com cada paciente, chegou a hora de me dedicar às pesquisas. Hoje atuo no Mestrado do programa de Ciências e Nutrição (UFMG) e participo do Grupo Imunometabolismo/ IME da Escola de Nutrição/ UFMG.
Tudo isto para eu te ajudar a ter mais saúde física, mental, emocional, energética e espiritual. E cuidarei de você com muito prazer e KarinHo.
Estou te aguardando!
Ingredientes: 1 Banana 1/2 copo pequeno ou 100 ml de leite de coco gelado 1/4
Ingredientes: 1 ovo 1 colher de sopa de requeijão light 1 colher de sopa de
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de farinha de coco 1 ovo 1 colher (sopa) de leite
Ingredientes: 1 Banana 1 Ovo 1 c. sopa de Farelo de Aveia Canela a gosto