Vitamina de pasta de amendoim
Ingredientes: 1 Banana 1/2 copo pequeno ou 100 ml de leite de coco gelado 1/4 copo pequeno ou 50 ml de água gelad 1 col.
As receitas foram elaboradas com KARINHO por mim e com a participação das minhas estagiárias de Nutrição da UFMG e da Faculdade Pitagóras.
Receitas práticas, simples e que podem te ajudar a variar mais os alimentos de uma forma mais nutritiva.
SABOREIE com INTUIÇÃO!
Ingredientes: 1 Banana 1/2 copo pequeno ou 100 ml de leite de coco gelado 1/4 copo pequeno ou 50 ml de água gelad 1 col.
Ingredientes: 1 ovo 1 colher de sopa de requeijão light 1 colher de sopa de polvilho 2 colheres de sopa de queijo fresco ralado Temperos
Ingredientes: 2 colheres (sopa) de farinha de coco 1 ovo 1 colher (sopa) de leite de coco 5 colheres (sopa) de água 1/2 colher (sopa)
Ingredientes: 1 Banana 1 Ovo 1 c. sopa de Farelo de Aveia Canela a gosto Modo de Preparo: Misturar tudo Colocar em forminhas de
Ingredientes: – 1 xícara de farinha de aveia; – ½ xícara de aveia em flocos; – 1 xícara de açúcar mascavo; – 1/2 xícara de
Ingredientes: 2 ovos 1 c. sopa de farinha de aveia 1 c. sopa de farinha de oleaginosa a sua escolha (amêndoa, castanha de caju, amendoim)