Ingredientes
- 4 Ovos
- 1 Lata de milho
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 1 Xícara (chá) de leite desnatado
- 1 Colher (chá) de sal
- ½ colher (sopa) de orégano seco
- 1 Xícara (chá) de cheiro verde
- 1 Xícara (chá) de aveia em flocos ou farelo de aveia
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó
- 200g de peito de frango cozido com sal e desfiado
- 2 Tomates cortados
- Manteiga para untar
Modo de preparo
- Bater no liquidificador os ovos, o milho, o azeite, o leite e o sal até obter uma massa homogênea
- Acrescentar o orégano, o cheiro verde, a aveia e o fermento
- Usar o botão “pulsar” algumas vezes para misturar a massa
- Adicionar em seguida o frango desfiado e os tomates
- Com a ajuda de uma espátula, misturar bem
- Despejar em forma untada
- Levar ao forno pré-aquecido (200°C)
- Assar por, aproximadamente, 30-35 minutos, ou até dourar
Desenformar ainda morno e servir em seguida
*Imagem meramente ilustrativa