Torta de frango sem farinha

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 1 Lata de milho
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 1 Xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 Colher (chá) de sal
  • ½ colher (sopa) de orégano seco
  • 1 Xícara (chá) de cheiro verde
  • 1 Xícara (chá) de aveia em flocos ou farelo de aveia
  • 1 Colher (sopa) de fermento em pó
  • 200g de peito de frango cozido com sal e desfiado
  • 2 Tomates cortados
  • Manteiga para untar

 

Modo de preparo

  1. Bater no liquidificador os ovos, o milho, o azeite, o leite e o sal até obter uma massa homogênea
  2. Acrescentar o orégano, o cheiro verde, a aveia e o fermento
  3. Usar o botão “pulsar” algumas vezes para misturar a massa
  4. Adicionar em seguida o frango desfiado e os tomates
  5. Com a ajuda de uma espátula, misturar bem
  6. Despejar em forma untada
  7. Levar ao forno pré-aquecido (200°C)
  8. Assar por, aproximadamente, 30-35 minutos, ou até dourar

Desenformar ainda morno e servir em seguida

 

*Imagem meramente ilustrativa

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Social Media

Mais populares

Inscreva-se para receber dicas, receitas e muito mais...

Sem spam, notificações apenas sobre novos produtos, atualizações.

Mais receitas...

Pão de queijo de frigideira

Ingredientes: 1 ovo 1 colher de sopa de requeijão light 1 colher de sopa de polvilho 2 colheres de sopa de queijo fresco ralado Temperos