Ingredientes
- 3 Ovos
- 1 Xícara de água
- 2 Colheres de sopa de creme de ricota
- 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
- 2 Cenouras previamente higienizada
- 1 Tomate
- 1 Unidade pequena de brócolis ninja
- ½ xicara de farelo de aveia
- 1 xicara de farinha de arroz
- 1 Colher de chá de fermento
Modo de preparo
- Bater os ovos no liquidificador
- Acrescentar a água, o creme de ricota e o azeite de oliva
- Em uma frigideira, refogar as cenouras, depois adicionar os brócolis e o tomate
- Em um recipiente, misturar o creme do liquidificador, o farelo de aveia e a farinha de arroz
- Adicionar o fermento
- Em uma forma despejar metade da massa
- Adicionar os legumes
- Acrescentar o restante da massa
- Colocar fatias de queijo muçarela e orégano (opcional)
- Levar ao forno pré-aquecido 180 graus por 40 minutos.
*Imagem meramente ilustrativa