Torta de abobrinha de liquidificador

Ingredientes

  • 3 Ovos
  • 1 Xícara de água
  • 2 Colheres de sopa de creme de ricota
  • 2 Colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 Cenouras previamente higienizada
  • 1 Tomate
  • 1 Unidade pequena de brócolis ninja
  • ½ xicara de farelo de aveia
  • 1 xicara de farinha de arroz
  • 1 Colher de chá de fermento

 

Modo de preparo

  1. Bater os ovos no liquidificador
  2. Acrescentar a água, o creme de ricota e o azeite de oliva
  3. Em uma frigideira, refogar as cenouras, depois adicionar os brócolis e o tomate
  4. Em um recipiente, misturar o creme do liquidificador, o farelo de aveia e a farinha de arroz
  5. Adicionar o fermento
  6. Em uma forma despejar metade da massa
  7. Adicionar os legumes
  8. Acrescentar o restante da massa
  9. Colocar fatias de queijo muçarela e orégano (opcional)
  10. Levar ao forno pré-aquecido 180 graus por 40 minutos.

 

*Imagem meramente ilustrativa

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Social Media

Mais populares

Inscreva-se para receber dicas, receitas e muito mais...

Sem spam, notificações apenas sobre novos produtos, atualizações.

Mais receitas...

Pão de queijo de frigideira

Ingredientes: 1 ovo 1 colher de sopa de requeijão light 1 colher de sopa de polvilho 2 colheres de sopa de queijo fresco ralado Temperos