Pesquisar
Close this search box.

Tomates recheados com queijo

Ingredientes

  • 4 tomates grandes
  • 1 ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Orégano
  • Sal
  • Azeite a gosto

 

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 220°C (temperatura alta).
  2. Lave e seque os tomates, corte uma pontinha na base de cada um para que fiquem de pé na assadeira, e corte cada um em duas rodelas grossas.
  3. Distribua as rodelas na assadeira, tempere com sal, polvilhe o queijo nos tomates e o orégano por cima. Deixar no forno por cerca de 15 minutos ou até o queijo dourar.

 

 

*Imagem meramente ilustativa

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Social Media

Mais populares

Inscreva-se para receber dicas, receitas e muito mais...

Sem spam, notificações apenas sobre novos produtos, atualizações.

Mais receitas...

Pão de queijo de frigideira

Ingredientes: 1 ovo 1 colher de sopa de requeijão light 1 colher de sopa de polvilho 2 colheres de sopa de queijo fresco ralado Temperos