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Suflê de abobrinha

Ingredientes

  • 2 Abobrinhas cortadas em cubinhos
  • 1 Cebola picadinha
  • 1 Colher de sopa manteiga
  • 3 Colheres de sopa de creme de leite
  • 4 Ovos sem a pele da gema
  • 1/4 de xícara de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Salsinha picadinha
  • Pimenta do reino a gosto
  • Temperos a gosto

 

 

Modo de preparo

  1. Refogar a cebola na manteiga até dourar.
  2. Juntar a abobrinha
  3. Refogar junto a salsinha, sal e a pimenta
  4. Tampar a panela e deixar soltar um pouco de água
  5. Destampar e secar a água
  6. Desligar o fogo
  7. Misturar em uma tigela a gema sem a pele e o creme de leite
  8. Juntar ao refogado mexendo bem
  9. Acertar sal e o queijo ralado
  10. Deixar esfriar
  11. Bater as claras em neve e misturar delicadamente
  12. Colocar em uma forma
  13. Colocar queijo ralado por cima
  14. Assar em forno pré aquecido 200 graus por mais ou menos 25- 30 minutos.

 

*Imagem meramente ilustrativa

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