Ingredientes
- 2 Abobrinhas cortadas em cubinhos
- 1 Cebola picadinha
- 1 Colher de sopa manteiga
- 3 Colheres de sopa de creme de leite
- 4 Ovos sem a pele da gema
- 1/4 de xícara de queijo ralado
- Sal a gosto
- Salsinha picadinha
- Pimenta do reino a gosto
- Temperos a gosto
Modo de preparo
- Refogar a cebola na manteiga até dourar.
- Juntar a abobrinha
- Refogar junto a salsinha, sal e a pimenta
- Tampar a panela e deixar soltar um pouco de água
- Destampar e secar a água
- Desligar o fogo
- Misturar em uma tigela a gema sem a pele e o creme de leite
- Juntar ao refogado mexendo bem
- Acertar sal e o queijo ralado
- Deixar esfriar
- Bater as claras em neve e misturar delicadamente
- Colocar em uma forma
- Colocar queijo ralado por cima
- Assar em forno pré aquecido 200 graus por mais ou menos 25- 30 minutos.
*Imagem meramente ilustrativa