Abobrinha recheada
Ingredientes 2 abobrinhas grandes 500 g de carne moída (recomendo patinho) 1 cebola 2 dentes de alho Azeite a gosto ½ colher (chá) de páprica
As receitas foram elaboradas com KARINHO por mim e com a participação das minhas estagiárias de Nutrição da UFMG e da Faculdade Pitagóras.
Receitas práticas, simples e que podem te ajudar a variar mais os alimentos de uma forma mais nutritiva.
SABOREIE com INTUIÇÃO!
Ingredientes 2 abobrinhas grandes 500 g de carne moída (recomendo patinho) 1 cebola 2 dentes de alho Azeite a gosto ½ colher (chá) de páprica
Ingredientes 2 ovos ½ batata baroa ¼ alho poró ou couve ou ervas frescas (salsinha, cebolinha, coentro) 2 colheres (sopa) de cenoura ralada Tomates picadinhos
Ingredientes: 2 batatas doce médias cozidas 2 cenouras médias cozidas ½ xícara (chá) de milho verde cozido ½ xícara (chá) de ervilha fresca cozida 4
Ingredientes: 1 Ovo 1 Maçã ralada 2 Colheres de sopa de aveia Canela a gosto Óleo de coco Modo de Preparo: Em um recipiente
Ingredientes: Massa: 1 Ovo 1 c. sopa de Tapioca 1 c. sopa de Requeijão 1 Pitada de sal 1 pitada de Fermento Químico Recheio
Ingredientes: 1 Banana Congelada 1/2 copo pequeno ou 100 ml de Leite vegetal (coco ou aveia) gelado 1/4 de xícara ou 60 ml de água