Bolo de coco na caneca (sem glúten)
Ingredientes: 1 ovo 1 banana madura 1 c. sopa de coco ralado 1 c. sopa de farelo de aveia 4 nozes quebradas (opcional) Canela em
As receitas foram elaboradas com KARINHO por mim e com a participação das minhas estagiárias de Nutrição da UFMG e da Faculdade Pitagóras.
Receitas práticas, simples e que podem te ajudar a variar mais os alimentos de uma forma mais nutritiva.
SABOREIE com INTUIÇÃO!
Ingredientes: 1 ovo 1 banana madura 1 c. sopa de coco ralado 1 c. sopa de farelo de aveia 4 nozes quebradas (opcional) Canela em
Ingredientes 100 gramas de pequeno 1/2 Banana congelada 1 col. (sobremesa) de leite em pó 4 col (sopa) de iogurte natural 1 col. (sopa) aveia
Ingredientes 1 brócolis médio 1 couve flor média 1 xícara (chá) de batata inglesa ralada 1 xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de cebola
Ingredientes: 2 Xícaras (chá) de farinha de aveia (melhor farelo de aveia batido no liquidificador) 2 Xícaras (chá) de leite desnatado 3 Ovos 1 Pitada
Ingredientes: 200g de peito de frango em cubos pequenos; 40g de queijo ralado; 40g de farinha de aveia; 1 ovo; Temperos a gosto. Modo
Ingredientes: – 1 e ½ xícara de quinoa cozida; – 500g de carne moída crua; Suco de ½ limão; ½ tomate picado; ½ cebola grande