Omelete de forno

Ingredientes

  • 2 ovos
  • ½ batata baroa
  • ¼ alho poró ou couve ou ervas frescas (salsinha, cebolinha, coentro)
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • Tomates picadinhos (à gosto)
  • 1 pitada de sal
  • Orégano (à gosto)

 

Modo de preparo

  1. Lave, seque, descasque a batata e rale com a parte grossa do ralador. Corte o alho poró ou ervas em fatias finas e o lave com água corrente.
  2. Quebre um ovo por vez em uma tigela pequena e transfira para uma maior, onde você irá misturar todos os ingredientes com um garfo.
  3. Transfira a mistura para uma forma levemente untada com azeite e deixe assar por cerca de 12 a 15 minutos, ou até inflar e dourar. Para conferir se está pronto também pode-se espetar o centro com um palito, e se estiver sólido e não líquido, está pronto.
  4. Retire do forno e coma imediatamente ou leve para comer durante o dia, em um recipiente fechado.

 

 

*Imagem meramente ilustrativa

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Social Media

Mais populares

Inscreva-se para receber dicas, receitas e muito mais...

Sem spam, notificações apenas sobre novos produtos, atualizações.

Mais receitas...

Pão de queijo de frigideira

Ingredientes: 1 ovo 1 colher de sopa de requeijão light 1 colher de sopa de polvilho 2 colheres de sopa de queijo fresco ralado Temperos