Pesquisar
Close this search box.

Chips de legumes

Ingredientes:

  • 1 beterraba;
  • 1 cenoura;
  • ½ batata doce;
  • Um fio de azeite;
  • Temperos a gosto.

Modo de Preparo:

  1. – Picar os legumes em fatias bem finas;
  2. – Colocar em uma forma untada, jogar um fio de azeite por cima e temperar a gosto;
  3. – Assar à 180°C até pegar crocância.
  4. DICA: Abra aos poucos o forno e vai sacudindo o tabuleiro para assar uniformemente.

 

*Imagem meramente ilustrativa

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Social Media

Mais populares

Inscreva-se para receber dicas, receitas e muito mais...

Sem spam, notificações apenas sobre novos produtos, atualizações.

Mais receitas...

Pão de queijo de frigideira

Ingredientes: 1 ovo 1 colher de sopa de requeijão light 1 colher de sopa de polvilho 2 colheres de sopa de queijo fresco ralado Temperos