Pesquisar
Close this search box.

Bolo de coco na caneca (sem glúten)

Ingredientes:

  • 1 ovo
  • 1 banana madura
  • 1 c. sopa de coco ralado
  • 1 c. sopa de farelo de aveia
  • 4 nozes quebradas (opcional)
  • Canela em pó a gosto
  • ½ c. chá de fermento

 

Modo de preparo:

  1. Amasse a banana.
  2. Em seguida, adicione todos os ingredientes em um bowl e misture.
  3. Despeje a massa em uma caneca grande e asse no microondas por 4 min ou despeje em forminhas de silicone e asse em forno comum até 20 minutos.

 

*Imagem meramente ilustrativa

Compartilhar

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Social Media

Mais populares

Inscreva-se para receber dicas, receitas e muito mais...

Sem spam, notificações apenas sobre novos produtos, atualizações.

Mais receitas...

Pão de queijo de frigideira

Ingredientes: 1 ovo 1 colher de sopa de requeijão light 1 colher de sopa de polvilho 2 colheres de sopa de queijo fresco ralado Temperos