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Bolo tipo brownie (sem glúten)

Ingredientes:

  • 2 colheres de sopa (20g) de farinha de aveia
  • 1/3 Xícara de chá (50ml) de leite vegetal ou animal
  • 1 c. de sopa cheia (10g) de cacau em pó
  • ½ c. de café de fermento em pó
  • 2 quadradinhos (10g) de chocolate de 50% a 70% cacau picados
  • Opcional: uma pitada de sal e uma pitada de café solúvel em pó
  • Opcional (aumentar proteína): 10g de whey protein ou proteína vegetal

 

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, adicione todos os ingredientes, deixando o chocolate e o fermento por último.
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea. Transfira-a para um recipiente que possa ser aquecido (cerâmica, vidro temperado ou silicone).
  3. Asse no forno pré-aquecido a 180C por 15min ou no micro-ondas por 3 min.

 

*Imagem meramente ilustrativa

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